Спортивно-развлекательная программа «Последний герой»

Спортивно-развлекательная программа «Последний герой»

Как обеспечить интересный и разнообразный летний отдых детям, проходящим реабилитацию в Социально-реабилитационном центре, в режиме изоляции? Это сегодня один из основных вопросов, который ежедневно решают специалисты по работе с семьей. Проводят всевозможные спортивные и познавательные онлайн мероприятия, виртуальные путешествия по стране и экскурсии в музеи мира. Незабываемым для мальчишек и девчонок стал и сегодняшний день.

В самый разгар лета на территории учреждения ребята волей случая попали в затерянный мир, вдали от цивилизации и связи. Шаман местного племени индейцев (специалист по работе с семьей Молаева Светлана Владиславовна) готов был помочь ребятам вернуться домой, но для этого им пришлось пройти ряд серьезных и не очень испытаний и добыть Тотем Героя.

Ребята разделились на две команды: «Ацтеки» и «Тигровый глаз», выбрали вождя, построили дом и с достоинством прошли все испытания на силу, ловкость, скорость, меткость и сообразительность. Каждый смог проявить себя для достижения командной победы! Среди точек активности были прохождение полосы препятствий,  перетягивание каната, добыча питьевой воды и провианта, поиск клада и многое другое.

 

 

 



13 июля 2020
10:26
Поделиться