Седьмая смена кипучей жизни

Седьмая смена кипучей жизни

Летний отдых –это и возможность для творческого и физического развития детей, обогащения духовного мира и укрепления физической формы ребёнка. 14 июля 2020  года подопечные БУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Чебоксары» Минтруда Чувашии окунулись в седьмую смену кипучей жизни  творчества и дружбы.

Для детей, проходящих реабилитацию в Центре, каждый день насыщенный, полный событий. Здесь ребёнок – главная фигура, и для специалистов по работе с семьей  важно, чтобы он чувствовал себя по-настоящему комфортно. В Центре дети отдыхают, поправляют здоровье, набираются сил, пополняют свои знания, учатся чему-то новому, имеют возможность  для интересного и полезного общения со сверстниками и взрослыми. В первый день смены ребята с удовольствием участвовали в музыкальных и спортивных мероприятиях: танцевали в музыкальном зале, тонизируя и восстанавливая силы через приятные ощущения; в интеллектуальных играх: дети отгадывали загадки, сочиняли слова,  выполняли различные задания; с пользой провели прогулку на свежем воздухе.

Каждый день седьмой смены обещает быть  разнообразным и  богатым  дополняющими друг друга видами познавательно - досуговой и трудовой деятельности. Вместе они составят смену:  интересную, неповторимую, яркую, насыщенную событиями и добрыми  делами.

 

 



15 июля 2020
08:44
Поделиться