Я в профессии

Я в профессии

Сегодня в БУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Чебоксары» Минтруда Чувашии определили Лучшего по профессии специалиста по работе с семьями и детьми. Им единогласно, по мнению компетентного жюри, стал специалист по работе с семьей Молаева Светлана Владиславовна.  Приз зрительских симпатий получил специалист по работе с семьей Карташева Ксения Александровна.

В этом году конкурс проводился в новом формате. Специалистам было предложено попробовать свои силы в создании презентаций, мультимедиа проектов о своей работе «Я в профессии».

Основная цель конкурса: выявление талантливых специалистов и инноваций в работе с семьями и детьми.

Конкурс проводился очно в присутствии независимых членов жюри, социальных партнеров  БУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Чебоксары» Минтруда Чувашии. Работы конкурсанток оценивались по следующим критериям:

- соответствие содержания работы конкурсной тематике;

- структуризация материалов, логичность и лаконичность изложения, наличие личной  концепции,  целевых  установок,  системы  планирования личного роста логичность, четкость и ясность в изложении материала;

- результативность деятельности;

- оформление и дизайн презентации, оригинальный творческий подход, наличие звукового сопровождения, видеоэффекты.

 

Справочно: конкурс профмастерства «Лучший по профессии» в учреждении проводится уже в третий раз. Победитель конкурса награждается памятной лентой и сертификатом на ежемесячное денежное стимулирование в размере 2000 рублей ежемесячно до 01 июня 2022 года.

 

 



02 июня 2021
16:24
Поделиться