Волонтеры организации «Добрая почва», под руководством Александра Першина, пригласили воспитанников столичного Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних на кулинарный мастер класс по приготовлению пиццы в семейное кафе «ПиццаФабрика». Ребята с нетерпением ждали это мероприятие и с первой же минуты погрузились в необычайную атмосферу кулинарии: тщательно вымыли руки, надели поварские колпаки и фартуки и приступили к работе. В этом непростом деле помощником для них стала повар Екатерина. Она поделилась секретами приготовления итальянского пирога: как правильно замешивать и раскатывать тесто, сочетать ингредиенты, как долго запекать. Юные поварята внимательно слушали и с удовольствием принялись готовить.

Спустя немного времени аромат свежеиспеченной пиццы наполнил весь зал. Румяные изделия украсили столы.

Ребята насладились неповторимым вкусом собственноручно приготовленной пиццы, обсудили результаты проведенного мастер класса, интересно провели время, обучились азам кулинарии!

«Мне очень понравилось, потому что я люблю готовить. Мне было интересно. Получилась очень вкусная пицца», - поделилась своими впечатлениями воспитанница Аня.

«Выражаем огромную благодарность волонтерам организации «Добрая почва» и Семейному кафе «ПиццаФабрика» за такой вкусный мастер класс и гостеприимство», - подытожила специалист Лариса Толстова.

26 января 2024
16:24